slavistik-portal
Портал славістики
Die "Sorbische Bibliographie" wird von dem Sorbischen Institut in Bautzen erstellt. Sie beinhaltet etwa 74.400 Datensätze und deckt nun den Zeitraum zwischen 1945 und 2016 ab. Die Schlagwortliste befindet sich hier.
Ihre Suche nach Ernährung lieferte 93 Treffer | |
61 | Jěsć a pić we Łužicy - něhdy a dźensaŠołćic, Wórša - in: Płomjo. Budyšin, 54, 2005, 7/8. - s. 10 |
62 | Das Spreewald Kochbuch : zwischen Gurken, Tracht und TraditionFranke, Peter - Clenze, 2009, 181 s. : il. |
63 | Lausitzer LeinölJentsch, Helmut - in: Niederlausitzer Studien. Cottbus, 33, 2007, s. 93-105 |
64 | Reisen durch die Küchen von Sachsen : ein kulinarischer Streifzug durch Städte und Landschaften SachsensSchäfer, Dagmar - Leipzig, 2008, 208 s. : il. |
65 | Čorna juškaDomaška, Romuald - in: Serbska protyka 2013. Budyšin, 2012, s. 85-86 |
66 | Krótke stawizny warjenja w EuropjeLukaš, Tomaš - in: Serbska protyka 2014. Budyšin, 2013, s. 87-90 |
67 | Warimy z TomašomLukaš, Tomaš - Budyšin, 2016, 133 s. : il. |
68 | Ksěn - to su kórjenje za strowjeMarx, Bernd - in: Serbska pratyja 2014. Budyšyn, 2013, s. 90-92 |
69 | Die sorbische Küche = Serbska kuchnja : kochen und genießen bei den Sorben in der OberlausitzTräger, Gunter - Spitzkunnersdorf, 2013, 104 s. : il. |
70 | Kochschätze aus dem Kessel : Speisen mit Wikingern, Franken und Slawen; mit 56 neuen Rezepten vom 5-Steine-KochWerner, Achim - Darmstadt, 2015, 95 s. : il. |