Портал славістики


[root][biblio]

Sorbische Bibliographie 1945-2016 (SorBib)

Die "Sorbische Bibliographie" wird von dem Sorbischen Institut in Bautzen erstellt. Sie beinhaltet etwa 74.400 Datensätze und deckt nun den Zeitraum zwischen 1945 und 2016 ab. Die Schlagwortliste befindet sich hier.

?
Ihre Suche nach Ernährung lieferte 93 Treffer
61

Jěsć a pić we Łužicy - něhdy a dźensa

Šołćic, Wórša - in: Płomjo. Budyšin, 54, 2005, 7/8. - s. 10
62

Das Spreewald Kochbuch : zwischen Gurken, Tracht und Tradition

Franke, Peter - Clenze, 2009, 181 s. : il.
63

Lausitzer Leinöl

Jentsch, Helmut - in: Niederlausitzer Studien. Cottbus, 33, 2007, s. 93-105
64

Reisen durch die Küchen von Sachsen : ein kulinarischer Streifzug durch Städte und Landschaften Sachsens

Schäfer, Dagmar - Leipzig, 2008, 208 s. : il.
65

Čorna juška

Domaška, Romuald - in: Serbska protyka 2013. Budyšin, 2012, s. 85-86
66

Krótke stawizny warjenja w Europje

Lukaš, Tomaš - in: Serbska protyka 2014. Budyšin, 2013, s. 87-90
67

Warimy z Tomašom

Lukaš, Tomaš - Budyšin, 2016, 133 s. : il.
68

Ksěn - to su kórjenje za strowje

Marx, Bernd - in: Serbska pratyja 2014. Budyšyn, 2013, s. 90-92
69

Die sorbische Küche = Serbska kuchnja : kochen und genießen bei den Sorben in der Oberlausitz

Träger, Gunter - Spitzkunnersdorf, 2013, 104 s. : il.
70

Kochschätze aus dem Kessel : Speisen mit Wikingern, Franken und Slawen; mit 56 neuen Rezepten vom 5-Steine-Koch

Werner, Achim - Darmstadt, 2015, 95 s. : il.