slavistik-portal
Портал славістики
The Sorbian Bibliography is provided by the Sorbian Institute (Bautzen) and contains about 74.000 records from 1945 till 2016. The list of subjects is located here.
Your search for Ernährung provides 93 hits | |
61 | Jěsć a pić we Łužicy - něhdy a dźensaŠołćic, Wórša - in: Płomjo. Budyšin, 54, 2005, 7/8. - s. 10 |
62 | Das Spreewald Kochbuch : zwischen Gurken, Tracht und TraditionFranke, Peter - Clenze, 2009, 181 s. : il. |
63 | Lausitzer LeinölJentsch, Helmut - in: Niederlausitzer Studien. Cottbus, 33, 2007, s. 93-105 |
64 | Reisen durch die Küchen von Sachsen : ein kulinarischer Streifzug durch Städte und Landschaften SachsensSchäfer, Dagmar - Leipzig, 2008, 208 s. : il. |
65 | Čorna juškaDomaška, Romuald - in: Serbska protyka 2013. Budyšin, 2012, s. 85-86 |
66 | Krótke stawizny warjenja w EuropjeLukaš, Tomaš - in: Serbska protyka 2014. Budyšin, 2013, s. 87-90 |
67 | Warimy z TomašomLukaš, Tomaš - Budyšin, 2016, 133 s. : il. |
68 | Ksěn - to su kórjenje za strowjeMarx, Bernd - in: Serbska pratyja 2014. Budyšyn, 2013, s. 90-92 |
69 | Die sorbische Küche = Serbska kuchnja : kochen und genießen bei den Sorben in der OberlausitzTräger, Gunter - Spitzkunnersdorf, 2013, 104 s. : il. |
70 | Kochschätze aus dem Kessel : Speisen mit Wikingern, Franken und Slawen; mit 56 neuen Rezepten vom 5-Steine-KochWerner, Achim - Darmstadt, 2015, 95 s. : il. |