Портал славістики


[root][biblio]

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

?
Your search for Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) provides 275 hits
21

Eiweißmenge und -qualität im Weizenkorn und in Mehlprodukten.

Saizew, W.I.; Chomez, W.G.; Shmelewa, S.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1976, S. 451-452
22

Eine neue Molkerei in Kaliningrad.

Michailow, Ju. Ja., in: Die Lebensmittelindustrie, 1976, S. 445-446
23

Kinetik des Gefrierens von Nahrungsmitteln in Blöcken.

Fedorow, W.G., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 147-150
24

Klassifikation der hygienischen Eigenschaften von Plasteerzeugnissen für die Lebensmittelindustrie.

Subakow, W.D., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 153-155
25

Spezialmilch für die Allerkleinsten.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 183
26

Der Sekt-Prospekt von Krikowo.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 131
27

Erzeugung von Konserven in Großtara und von gefrorenen Halbfabrikaten für die gesellschaftliche Speisenwirtschaft.

Namestnikow, A.F., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 541-543
28

Untersuchungen zur Veränderung der aromatischen Stoffe des Korianders durch die Wärme- und Sublimationstrocknung.

Tschogowadse, Sch.K.; Bachtadse, D.M., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 513-515
29

Enzymatische Präparate in der Lebensmittelindustrie. Unter der Redaktion des korrespondierenden Mitgliedes der Akademie der Wissenschaften der UdSSR W.L. Kretowitsch und des Dr. der technischen Wissenschaften W.L. Jarowenko.

Iwinski, J.E., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 466 (Rezension)
30

Wissenschaftliche Grundlagen einer erfolgreichen Entwicklung der sowjetischen Süß- und Dauerbackwarenindustrie.

Daurski, A.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 307-309