Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Chemie lieferte 67 Treffer
21

Bausteine der Erde. Band 3.

Wutzke, Vera, in: Junge Welt, 05.04.1977, 81 B, S. 10 (Rezension)
22

Computersynthese in der organischen Chemie

Koltschina, Alla, in: Wissenschaft in der UdSSR, 1988, 2, S. 48-52
23

Gewöhnliche Wunder

Muradow, K., in: Pravda, 19.08.1988, 232/96, S. 10
24

Edelgas und anderes. Semenow / Ovcimnikow: Interessante anorganische Verbindungen; Semenow / Bogdanov: Energie und chemischer Prozeß

Wutzke, Vera, in: Junge Welt, 07.09.1976, 213B, S. 10 (Rezension)
25

Strukturunterschiede von Klebern verschiedener Qualität und von deren Eiweißkomponenten

Wakar, A.B.; Pristchep, E.G.; Kolpakowa, W.W., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 759-768
26

Die Rolle des Pflanzeneiweißes in der menschlichen Ernährung

Kretowitsch, W.L., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 809-816
27

Chemische Reaktionen bei tiefsten Temperaturen?

Gol'lanskij, V. I., in: wissenschaft und fortschritt, 1975, S. 208-213
28

Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für Nahrungszwecke

Rogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 961-962
29

Künstliche Makkaroni. 2.Mitt. Untersuchung des Biologischen Wertes künstlicher Makkaroni

Tolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Suchanow, B.P.; Brando, E.E.; Ignatjew, A.D.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 20, 1976, 3, S. 329-338
30

Zwei Stadien bei der Verdauung von Eiweißen durch Pepsin

Belikow, W.M.; Antonowa, T.W., in: Die Nahrung, 20, 1976, 6, S. 593-596