slavistik-portal
Портал славістики
Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
Ihre Suche nach Chemie lieferte 67 Treffer | |
21 | Bausteine der Erde. Band 3.Wutzke, Vera, in: Junge Welt, 05.04.1977, 81 B, S. 10 (Rezension) |
22 | Computersynthese in der organischen ChemieKoltschina, Alla, in: Wissenschaft in der UdSSR, 1988, 2, S. 48-52 |
23 | Gewöhnliche WunderMuradow, K., in: Pravda, 19.08.1988, 232/96, S. 10 |
24 | Edelgas und anderes. Semenow / Ovcimnikow: Interessante anorganische Verbindungen; Semenow / Bogdanov: Energie und chemischer ProzeßWutzke, Vera, in: Junge Welt, 07.09.1976, 213B, S. 10 (Rezension) |
25 | Strukturunterschiede von Klebern verschiedener Qualität und von deren EiweißkomponentenWakar, A.B.; Pristchep, E.G.; Kolpakowa, W.W., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 759-768 |
26 | Die Rolle des Pflanzeneiweißes in der menschlichen ErnährungKretowitsch, W.L., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 809-816 |
27 | Chemische Reaktionen bei tiefsten Temperaturen?Gol'lanskij, V. I., in: wissenschaft und fortschritt, 1975, S. 208-213 |
28 | Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für NahrungszweckeRogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 961-962 |
29 | Künstliche Makkaroni. 2.Mitt. Untersuchung des Biologischen Wertes künstlicher MakkaroniTolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Suchanow, B.P.; Brando, E.E.; Ignatjew, A.D.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 20, 1976, 3, S. 329-338 |
30 | Zwei Stadien bei der Verdauung von Eiweißen durch PepsinBelikow, W.M.; Antonowa, T.W., in: Die Nahrung, 20, 1976, 6, S. 593-596 |